Всем приве! Сайт работать больше не бедет, на стройке вроде все более менее, но очень много продано квартир людям из СНГ!!!!!!

Работа сайта
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:41
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 10:43
Всем приве! Сайт работать больше не бедет, на стройке вроде все более менее, но очень много продано квартир людям из СНГ!!!!!!
Откуда такая информация?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 12:54
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 13:07
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:09
Да
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 00:12
А чего удивляться, сейчас в основном зарабатывают приезжие из СНГ, в новых районах скупают этажами, привозят всех родственников и живут дружной семьей. Мало кто из россиян могут себе такое позволить. Для меня главное, чтобы они соблюдали наши уставы, говорили по-русски в общественных местах, вели себя прилично. Хотя к русским у меня такие же пожелания. А так какая разница кто купил.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 01:54
Просто сайт был нужен для отслеживания договоров, зарегистрированных через Борисоглебское.Оформление. Потому на половину мертвый.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:10
!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 22:33
Такое впечатление, что "сосед 140" какой-то засланный казачек....
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 21:15
Какой-то левый сайт. Надо перепроверить инфу.
А чего удивляться, сейчас в основном зарабатывают приезжие из СНГ, в новых районах скупают этажами, привозят всех родственников и живут дружной семьей. Мало кто из россиян могут себе такое позволить. Для меня главное, чт
Какой-то левый сайт. Надо перепроверить инфу.
А чего удивляться, сейчас в основном зарабатывают приезжие из СНГ, в новых районах скупают этажами, привозят всех родственников и живут дружной семьей. Мало кто из россиян могут себе такое позволить. Для меня главное, чтобы они соблюдали наши уставы, говорили по-русски в общественных местах, вели себя прилично. Хотя к русским у меня такие же пожелания. А так какая разница кто купил.на момент покупки мной квартиры,а это было весной 14го,99 процентов покупателей-славяне.
обы они соблюдали наши уставы, говорили по-русски в общественных местах, вели себя прилично. Хотя к русским у меня такие же пожелания. А так какая разница кт
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 10:51
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 12:06
Ну и по квартирам там не все точно. Например, одну мою квартиру они показывают как проданную, вторую нет - типа не из их объема и они про нее знать не знают. Вновь пришедшие могут сильно удивиться, что их квартиры не в списках проданных и не в списках продающихся.
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 17:03
Да все нормально будет!!! Подождите! Сайт borisoglebskoe-new.ru будет работать, его обновляют. Я сегодня еще раз спрашивала у своего менеджера. Также спросила про СИТовский сайт, он сказал, что этот сайт и существовал. Все там нормально, волноваться не стоит. Стройка в разгаре. Сказали у нас клены будут, а елочки вдоль дороги. Дорожки там выкладывают. По срокам сдачи мне как и в прошлый раз сказали, что середина лета будет (+/- два месяца). Меньше переживать надо и все получится! Лучше заняться выбором интерьера и материалов))) Всем удачи!
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 19:50
Да все нормально будет!!! Подождите! Сайт borisoglebskoe-new.ru будет работать, его обновляют. Я сегодня еще раз спрашивала у своего менеджера. Также спросила про СИТовский сайт, он сказал, что этот сайт и существовал. Все там нормально, волноваться не стоит.
Стройка в разгаре. Сказали у нас клены будут, а елочки вдоль дороги. Дорожки там выкладывают. По срокам сдачи мне как и в прошлый раз сказали, что середина лета будет (+/- два месяца). Меньше переживать надо и все получится! Лучше заняться выбором интерьера и материалов))) Всем удачи!
![]()
Призовем на помощь энергию космоса, будем посылать туда положительные эмоции, чтобы вернулось втройне
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:01
Тот же вопрос, что с САЙТОМ ????????
Смена застройщика по документам идет, сайт был на них записан. Естественно они его обеспечивать дальше не будут.
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 17:56
Всем добрый вечер!
Сайт всё таки обновили sit-company.ru
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 19:19
А что именно обновили?
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 21:37
А что именно обновили?
я тож особо не увидел обновления.
С уважением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных