Привет Всем!
Был сегодня на стройке, строительство идет. С права от 140-го дома благоустраивают территорию. Даже елки возле дома связанные стоят, скоро садить будут. Со слов прораба через небольшое время начнут накрывать дома которые не под крышей. Вообщем дело движется. Да и инвестор серьезный, Сбербанк инвестирует в строительство.

Стройка
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 18:30
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 00:23
Привет Всем!
Был сегодня на стройке, строительство идет. С права от 140-го дома благоустраивают территорию. Даже елки возле дома связанные стоят, скоро садить будут. Со слов прораба через небольшое время начнут накрывать дома которые не под крышей. Вообщем дело движется. Да и инвестор серьезный, Сбербанк инвестирует в строительство.
А при чем тут елки , квартал то кленовый ?!
- Роман это нравится
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:51
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:41
Приветище всем!! Сегодня были на стройке, процесс идет, но мне кажется до лета они не успеют, обошел практически всю стройку, еще очень много-много надо делать, стоят дома с лета 1 этаж только построен, либо вообще фундамент один. Детский сад - только фундамент...да и вообще в той стороне (170 , 169 и т.д.) вообще тишина, думаю уже после зимы там будут делать, покупал в сентябре, в метриуме, Михаил (манагер) обещал в мае уже ключи дадут...Мне кажется минимум еще год будут делать, да и то, если поторопятся...((( надеюсь я ошибаюсь, и они построят уже завтра))) Так...про ёлочки...их сейчас посадили чтобы сделать "показуху" для начальства из стройинвесттопаза...завтра они на проверку приезжают...мне так сказал метриум на стройке сегодня.
Еще сегодня сказали, что сейчас расматривают вариант постройки следующего района ( который будет на другой стороне дороги) 5 и более этажные дома! Вот как))) Типо с трёшек мало выхлопа)). В целом стройка работает довольно активно...но ближе к дороге.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 23:55
на момент покупки мной квартиры,а это было весной 14го,99 процентов покупателей-славяне.
Мы покупали тоже весной этого года, среди тех, кого видели в офисах, не было "людей из СНГ". Спасибо за фоты.
Про новый сайт. Вот он http://www.sit-compa...orisoglebskoye/
Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 22:20
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 14:48
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 15:59
Товарищи соседи! Если кто поедет на стройку - пожалуйста, посмотрите, в каком состоянии корпус 162, он почти самый крайний к дачным домикам, а то возможности съездить нет, а когда были - давно уже, только на стадии закладки фундамента . Кому не сложно. Спасибо.
Был там в субботу. Все еще в той же стадии.
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 16:20
Товарищи соседи! Если кто поедет на стройку - пожалуйста, посмотрите, в каком состоянии корпус 162, он почти самый крайний к дачным домикам, а то возможности съездить нет, а когда были - давно уже, только на стадии закладки фундамента . Кому не сложно. Спасибо.
На днях задал вопрос на инфопочту СИТ по поводу 162 корпуса и в в частности возобновления строительства панелек, ни ответа ни привета. Может кто знает с кем в СИТе можно просто пообщаться
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 12:43
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:33
"Южный Поток" перенаправят в "Борисоглебское". Но без шуток замедление строительства напрягает. Когда начнут следующие кварталы(если вообще начнут).А с увеличением цен на строй материалы "Кленовый" бы достроили. Призрак 90-х пугает
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:10
Новые панорамные фото: http://www.sit-compa...bskoye-gallery/
- Екатерина это нравится
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:15
Слава богу что подрядчика меняют,и что мой этаж не достроен еще.... это тихий ужас какой то. Фото с дружественной нам ветки...http://vk.com/borisoglebskoe я так понял, здесь уже не до натяжного потолка, с каждой новой фоткой новых корпусов, сантиметры до чернового потолка тают на глазах....здесь уже см 3-4? с карнизами для штор я уже мысленно попрощался.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:06
Ктор знает название завода изготовителя сэндвич панелей для наших домиков
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:27
Плитспичпром, г. БалабановоКтор знает название завода изготовителя сэндвич панелей для наших домиков
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:32
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:29
Покупателям панелек довожу следующую информацию: В Ответ на мой запрос по поставкам домов по каркасной технологии получил ответ
ЗАО "Плитспичпром", действительно участвовал в поставке домов на Дальний Восток, но в периоде май-август.
К сожалению, смена Генерального подрядчика - ЮНИТИ, на объекте ЖК "Борисоглебское", привела к необходимости обсуждать стоимость работ с представителями Застройщика-Заказчика (Апрелевка).
Общего взаимопонимания не достигнуто, по состоянию на 3 декабря 2014 года, так как Заказчик-Застройщик предлагает неприемлимые (финансовые) условия, ниже существующих рыночных, при полной готовности ЗАО "Плитспичпром" возобновить работу.
-------- Перенаправленное сообщение -------- Тема: FW: ЖК"Борисоглебское" Дата: Wed, 3 Dec 2014 16:11:54 +0300 От: Гусева О.А. <Info@pspcom.ru> Кому: 'Тарантинова Елена' <sekret@pspcom.ru>
- Виталий это нравится
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:33
Как я и предполагал не все так просто на стройке домов по каркасной технологии.
Покупателям панелек довожу следующую информацию: В Ответ на мой запрос вЗАО "Плитспичпром" по поставкам домов каркасной технологии получил ответ
ЗАО "Плитспичпром", действительно участвовал в поставке домов на Дальний Восток, но в периоде май-август.
К сожалению, смена Генерального подрядчика - ЮНИТИ, на объекте ЖК "Борисоглебское", привела к необходимости обсуждать стоимость работ с представителями Застройщика-Заказчика (Апрелевка).
Общего взаимопонимания не достигнуто, по состоянию на 3 декабря 2014 года, так как Заказчик-Застройщик предлагает неприемлимые (финансовые) условия, ниже существующих рыночных, при полной готовности ЗАО "Плитспичпром" возобновить работу.
-------- Перенаправленное сообщение -------- Тема: FW: ЖК"Борисоглебское" Дата: Wed, 3 Dec 2014 16:11:54 +0300 От: Гусева О.А. <Info@pspcom.ru> Кому: 'Тарантинова Елена' <sekret@pspcom.ru>
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных