Хобби
Отправлено 14 Апрель 2014 - 09:27
Отправлено 14 Апрель 2014 - 19:24
а я люблю готовить =)))
Отправлено 28 Июль 2014 - 16:13
Делаю цифровые фотокниги (макеты для печати в фотолабе), оформление для праздников - дней рождений (растяжки, таблички, наклейки, дипломы), ретушь и восстановление фотографий.
Отправлено 02 Август 2014 - 17:32
Я тоже люблю готовить...а муж любит это есть=)а я люблю готовить =)))
- xil это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 00:09
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 17:03
Ох, будем надеется, не за горами те времена, когда мы познакомился все лично и будет вместе трусоваться на детских площадках ?Добро пожаловать в клуб мамочек БГ! :-)Я тоже вышиваю картины крестиком, йогой занимаюсь лет 7 как, но сейчас все мое хобби 24 часа в сутки - это любимый сынулька (нам год и 7 месяцев) ❤️
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 09:37
Монеты разные собираю )))) очень много 10 рублёвок с Юрием Гагариным-могу обменять кому интересно.
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 15:11
У меня с вязанием проблемы - терпения не хватает. Я вышиваю(медленно, так как деятельность однообразная), варю мыло, осваиваю квиллинг, одно время делала декупаж бутылок.
и я вышиваю))) но поднадоело в посл.время немного... Только появляется свободное время - сразу поспать)))
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:01
Я играю на фортепиано, правда сейчас его поменяла на синтезатор (опыт большой, имеется образование педагогическое по данному музыкальному инструменту). Также люблю шить. Еще недавно занялась изучению покрытия ногтей шиллак/гель (а то все вокруг делают, вот и мне стало интересно, в салоны уже находилась), даже ничего так получается
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 11:50
и я вышиваю))) но поднадоело в посл.время немного... Только появляется свободное время - сразу поспать)))
Как про себя читаю)))))
Я играю на фортепиано, правда сейчас его поменяла на синтезатор (опыт большой, имеется образование педагогическое по данному музыкальному инструменту). Также люблю шить. Еще недавно занялась изучению покрытия ногтей шиллак/гель (а то все вокруг делают, вот и мне стало интересно, в салоны уже находилась), даже ничего так получается
![]()
Я тоже одно время занималась наращивание ногтей себе и знакомым,потом забросила. Времени нет обычный маникюр сделать, не то что под лампой сидеть Но это здорово. Самой интереснее делать, чем смотреть, как другие делают.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:54
у меня хобби одновременно с дополнительным заработком, я продаю угги и тимберленды плюс кросы всякие - короче обувь!)))
кому интересно все в инстаграме kira_shoppp
Сейчас самый разгар сезона, народ активно готовится к зиме!
Так что обращайтесь) все модели цвета размеры
8-906-784-6460 можете написать в воцап я фотки скину
и вконтакте моя страница Кира Усанова
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 15:53
Я провожу детские праздники, и сплю! А так мечтаю о турниках. А жена детский аниматор делает все от квилинга и до бесконечности....
Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 22:57
А жена детский аниматор делает все от квилинга и до бесконечности....
А где жена? Почему еще не с нами?
Пока вынашивает ребенка, ей некогда!
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 01:47
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных